Власти Махачкалы ждут морозы и переходят на усиленный режим работы

Власти Махачкалы сообщают, что текущей ночью (с 8 на 9 января) прогнозируется понижение температуры воздуха до 0 °C с последующим её снижением до -4 -5 °C в ближайшие дни.

Власти Махачкалы сообщают, что текущей ночью (с 8 на 9 января) прогнозируется понижение температуры воздуха до 0 °C с последующим её снижением до -4 -5 °C в ближайшие дни. Сообщение об этом появилось на официальном сайте администрации дагестанской столицы.

"Коммунальные службы города переведены на усиленный режим работы. При необходимости численность дежурных бригад будет увеличена. Напоминаем автовладельцам о необходимости соблюдения мер безопасности, в первую очередь - правил дорожного движения", - предупреждают власти горожан о предпринимаемых мерах в связи с похолоданием.

Отметим, что читатели телеграм-канала "Черновик" говорили об ожидаемом похолодании в контексте того, что некоторые улицы Махачкалы залиты водой вследствие аварий на водо- и теплотрассах. 

"Завтра-послезавтра обещают заморозки. И все эти канализационные реки на улицах Махачкалы превратят остатки асфальта в рытвины и овраги на дорогах города" , - сообщает в рубрику #нам_пишут один из читателей. Другие читатели прогнозируют гололёд на улицах города. ][

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *