28.04.2024

В ряде медицинских организаций Дагестана установлены телефоны прямой связи со страховыми представителями

ТФОМС РД напоминает, что для обеспечения защиты прав застрахованных лиц в сфере ОМС в ряде медицинских организаций Дагестана установлены телефоны прямой связи со страховыми представителями.

ТФОМС РД напоминает, что для обеспечения защиты прав застрахованных лиц в сфере ОМС в ряде медицинских организаций Дагестана установлены телефоны прямой связи со страховыми представителями. Аппараты установлены как в крупных поликлиниках городов и районов республики, так и во врачебных амбулаториях и участковых больницах, в которых не предусмотрена ежедневная работа страхового представителя.

Это позволяет гражданам в режиме реального времени обратиться за консультацией, оперативно решать проблемы, возникшие в ходе получения медицинской помощи, а порой и конфликтные ситуации с медицинскими работниками. С перечнем медицинских организаций, с установленными телефонами прямой связи со страховыми представителями можно ознакомиться на нашем сайте

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *