23.04.2024

В Махачкале прошла донорская акция 

22 апреля в рамках весенней недели добра на Республиканской станции переливания крови совместно с дагестанским отделением Российского Красного Креста,

22 апреля в рамках весенней недели добра на Республиканской станции переливания крови совместно с дагестанским отделением Российского Красного Креста, ВОД «Волонтеры-медики» и Министерством по делам молодежи Республики Дагестан прошла донорская акция. Любой желающий в возрасте от 18-ти лет мог сдать кровь и стать донором. К акции присоединились активисты, жители Махачкалы и неравнодушные граждане, а также блоггеры продюсерского центра «Insight People» «Весенняя неделя добра стартовала с такой важной – донорской акции. Доноры, жертвуя свою кровь, спасают тысячи жизней и помогают бороться с тяжелыми заболеваниями. Именно поэтому хочется привлечь внимание к важности донорства крови. Призываю всех становиться донорами. Присоединяйтесь акции и давайте вместе делать добро», — поделился министр по делам молодежи РД Камил Саидов. Отметим, что это сороковая донация руководителя Минмолодежи РД, а значит скоро ему будет присвоено звание Почетного донора. Всего участниками сегодняшней акции было сдано 50 литров крови.

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *