Увеличилось число погибших в теракте

Министр здравоохранения Дагестана Татьяна Беляева уточнила число жертв теракта.

Министр здравоохранения Дагестана Татьяна Беляева уточнила число жертв теракта.

 

Тг-канал Минздрава  опубликовал   заявление министра.

«В результате произошедшего вчера в республике террористического акта в г. Махачкале и в г. Дербенте  пострадало 46 человек, среди которых есть как гражданские лица, так и работники правоохранительных органов. К сожалению,  20 человек погибли,   среди них также есть работники правоохранительных органов и гражданские лица.

 

Вся необходимая медицинская помощь оказывается пациентам госпитализированных в республиканские медучреждения и в ЦГБ г. Дербента. Состояние семи раненых расценивается как тяжелое.

 

Сегодня проведены телемедицинские консультации с федеральными центрами по профилю травм всех пациентов, находящихся на стационарном лечении. Принятие решений об эвакуации за пределы республики будет после повторного проведения телемедицинской консультации с выполнением назначенного дообследования пациентов. Часть пациентов будет переведена в ведомственные учреждения для дальнейшего продолжения лечения».

 

Ранее врачи Республиканской больницы рассказали, как один из раненных полицейских рвался к своим коллегам на помощь. 

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *