Специалисты из Дагестана выступили на конференции по лучевой диагностике

В Пятигорске проходит IX Северо-Кавказская конференция специалистов лучевой диагностики, в которой принимают участие более 500 врачей и работников здравоохранения из разных регионов России.

В Пятигорске проходит IX Северо-Кавказская конференция специалистов лучевой диагностики, в которой принимают участие более 500 врачей и работников здравоохранения из разных регионов России.

Дагестанские врачи ежегодно выступают с докладами, посвященными диагностике и лечению различных заболеваний.

Врач-рентгенолог, заслуженный врач Дагестана Айшат Караева отметила, что современная лучевая диагностика значительно расширяет возможности постановки диагноза. На конференции она выступает ежегодно, в этом году доклад Караевой был посвящен сравнительной характеристике заболеваний поджелудочной железы.

Главный рентгенолог Минздрава России Игорь Тюрин отметил высокий научный и образовательный уровень конференции, который обеспечивается участием ведущих российских специалистов по клинической диагностике.

Последние новости

В Дагестане обсудили вопросы развития туризма и гостеприимства

МАХАЧКАЛА, 26 мая – РИА «Дагестан». По инициативе «Женского движения Единой России» в Центре поддержки предпринимательства Дагестана, как и во многих регионах страны, прошел круглый стол на тему:

Глава Табасаранского района ко Дню российского предпринимательства провел встречу с предпринимательским сообществом

Руководитель муниципалитета Магомед Курбанов провел в администрации Табасаранского района встречу с участием глав сельских поселений и предпринимательского сообщества.

Самир Абдулхаликов выступил на IX Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ

25 мая в Подмосковье прошел IX (майский) Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На пленуме выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь комитета Дагестанского республиканского отделения КПРФ,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *