Роспотребнадзор РД отмечает важность иммунизации против кори

В своем обращении Роспотребнадзор РД отмечает что  Корь, высококонтагиозное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем.

В своем обращении Роспотребнадзор РД отмечает что  Корь, высококонтагиозное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем. Очень высока вероятность заразиться корью для находящихся в одном помещении с зараженным, даже без наличия близкого контакта. Последствия кори могут доходить до слепоты, потери слуха и даже летального исхода. Иммунной системе малышей требуется пять лет, чтобы восстановиться после этой заразной инфекции! Единственный способ уберечь своего ребёнка – прививка, тем более, вакцина против кори,   одна из самых безопасных, проверенных временем!  

Поэтому сегодня  обращаемся к вам уважаемые родители и особенно к людям старшего поколения, учитывать важность здравоохранительных мероприятий  и обезопасить своих детей и внуков. Единственный способ уберечь своего ребёнка – прививка.  

 

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *