01.05.2024

Подозреваемая в незаконном обороте сильнодействующих веществ задержана в Дагестане

УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН, 30 апреля – РИА «Дагестан».  Полицейскими республики установлена подозреваемая в незаконном обороте сильнодействующих веществ, сообщает МВД Дагестана.

УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН, 30 апреля – РИА «Дагестан».   Полицейскими республики установлена подозреваемая в незаконном обороте сильнодействующих веществ, сообщает МВД Дагестана.

Сотрудниками УКОН МВД по РД при реализации оперативной информации было проведено разыскное мероприятие в Унцукульском районе. В ходе обследования помещения оперативниками было установлено, что с декабря 2023 года по март 2024 года 52-летняя местная жительница реализовала 19 пачек лекарственного препарата «Габапентин».

«Сотрудниками подозреваемая в незаконном хранении запрещенных лекарственных препаратов доставлена в отдел.  По данному факту собран материал для принятия процессуального решения. Расследование продолжается», – уточнили в полицейском ведомстве.

Автор: Ульяна Магадова Фото: market.yandex.ru

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *