Около 20 полицейских и росгвардейцев остаются в больницах Дагестана после терактов

Фото: ИА SM-News 26 июня – ИА SM.News. Врачи в Дагестане продолжают делать все необходимое для лечения раненных в результате нападения террористов в Махачкале и Дербенте, в больницах остаются двадцать человек,

Фото: ИА SM-News

26 июня – ИА SM.News. Врачи в Дагестане продолжают делать все необходимое для лечения раненных в результате нападения террористов в Махачкале и Дербенте, в больницах остаются двадцать человек, в том числе одна девушка.

Как сообщил ИА SM.News источник в силовых структурах, на сегодня шесть полицейских и четыре сотрудников Росгвардии проходят лечение в санитарной части МВД Дагестана.

В то же время, в Республиканской клинической больнице в городе Махачкале лежат четыре сотрудника МВД и одна девушка – гражданское лицо.

«Один полицейский пока остается в состоянии тяжелой степени, но, по словам врачей, он поправится. Состояние других, в том числе девушки, хорошее», — рассказал собеседник агентства.

Еще пять сотрудников МВД получают лечение в Дербентской городской больнице. Двое из них также пока я тяжелом состоянии.

Напомним, чудовищный акт совершили пятеро террористов в городах Махачкала и Дербент 23 июня. Вооруженные преступники в Дербенте подожгли синагогу и церковь. В церкви убили протоиерея Николая, который больше 40 лет не в этом храме службу. Также бандиты убили двух охранников синагоги.

В Махачкале террористы попытались поджечь церковь, но пожар охватил рядом стоящее здание. Безоружного охранника преступники также зверски убили. Пока силовики вели с ними перестрелку, внутри церкви укрывались 19 служителей и прихожан. В последующем их благополучно вывели оттуда.

Вех террористов уничтожили. К сожалению, от их рук погиб 21 человек, из которых 15 – сотрудники МВД и один – Росгвардии.

Все уничтоженные террористы оказались выходцами из Села Сергокала Сергокалинского района. Среди них были сын и племянник главы этого района Магомеда Омарова. Его задержали и уволили. Ему хотят вменить «пособничество боевикам».

Днями траура в Дагестане объявили 24-26 июня.

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *