ИНФОРМИРОВАНИЕ ЗАСТРАХОВАННЫХ О СТОИМОСТИ ОКАЗАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

В последнее время участились случаи обращений жителей республики в ТФОМС РД с просьбой предоставить им справку об оказанной медицинской помощи и ее стоимости на бумажном носителе.

В последнее время участились случаи обращений жителей республики в ТФОМС РД с просьбой предоставить им справку об оказанной медицинской помощи и ее стоимости на бумажном носителе. Согласно Правилам обязательного медицинского страхования застрахованные лица имеют право на получение информации о перечне оказанных им медицинских услуг и их стоимости.

Однако , информирование застрахованных лиц и их законных представителей об оказанной им медицинской помощи и ее стоимости осуществляется территориальным фондом по месту страхования застрахованного лица в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг, в том числе по запросу, при условии завершения застрахованным лицом прохождения процедуры регистрации в единой системе идентификации и аутентификации, а также через официальные сайты при условии прохождения застрахованным лицом процедуры идентификации и аутентификации в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Для получения справки об оказанной медицинской помощи и ее стоимости на бумажном носителе необходимо обратиться в АО «МАКС-М», при себе иметь документ, удостоверяющий личность гражданина.

Последние новости

Сергей Меликов и Сергей Цивилев обсудили развитие энергетики в Дагестане

14 июня в Москве состоялась встреча главы Дагестана Сергея Меликова с министром энергетики России Сергеем Цивилевым.

Дагестан обогнал все регионы СКФО по объемам строительства

МАХАЧКАЛА, 17 июня – РИА «Дагестан». За первые четыре месяца 2024 года в Дагестане застройщиками было введено жилья общей площадью 1 млн 385,9 тыс.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

МАХАЧКАЛА, 17 июня – РИА «Дагестан». По итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *