Главные достижения в области нейрохирургии обсудили на конференции в Махачкале

Главные достижения в области нейрохирургии, обмен опытом и новые методики в лечении пациентов.

Главные достижения в области нейрохирургии, обмен опытом и новые методики в лечении пациентов. Все это обсуждали лучшие российские нейрохирурги на II Ежегодной научно-практической конференции «Дагнейро». Она прошла в Махачкале. Участники прибыли из ведущих федеральных центров страны. Прозвучали доклады на самые актуальные темы. 

Обсуждали работу Региональных сосудистых центров, хирургические возможности при открытом лечении сложных аневризм головного мозга, о лечении злокачественных церебральных глиом, о невралгии тройничного нерва, о помощи пациентам с тромбоэмболическим инсультом. Участники конференции также отметили, нейрохирургическая служба в Дагестане стремительно развивается. Специалисты внедряют в практику новейшие методики лечения пациентов. Только в РКБ им.А.В.Вишневского ежегодно проводится порядка 80 операций на аневризмы сосудов головного мозга и более 50 вмешательств по лечению стенозов и окклюзий брахиоцефальных артерий. И объемы оказания такой помощи только растут.

Последние новости

Дагестанцы отметили Всемирный день донора массовой сдачей крови

В Махачкале прошла донорская акция, приуроченная ко Всемирному дню донора крови, который отмечается 14 июня.

Заседание санитарно — противоэпидемической комиссии прошло в Кизилюртовском районе

  Сегодня, 14 июня, глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел экстренное совещание, на котором обсуждался вопрос об осложнении эпидемиологической ситуации по Крымской геморрагической лихорадке в муниципалитете.

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции, организованной в связи с Всемирным днем донора крови, который отмечается во всем мире 14 июня каждый год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *