На 71- м году жизни скончался бывший футболист и тренер Леонид Ткаченко

В России Леонид Ткаченко работал с разными командами, в числе которых калининградская «Балтика», саратовский «Сокол» и петербургское «Динамо».

В России Леонид Ткаченко работал с разными командами, в числе которых калининградская «Балтика», саратовский «Сокол» и петербургское «Динамо». Дагестанские любители футбола узнали о нем в 2001 году, когда специалист возглавил махачкалинский «Анжи».

Известный тренер долгое время боролся с тяжелым онкологическим заболеванием. Воспитанник калининградского футбола, начинавший свою тренерскую карьеру в Украине, перенес сложную операцию и продолжал реабилитационные курсы. Сегодня стало известно, что Леонида Ткаченко не стало.

Федерация футбола Дагестана выражает соболезнования родным, близким, друзьям и всем, кто знал Леонида Ивановича. Пусть земля ему будет пухом.

Последние новости

Сергей Меликов и Сергей Цивилев обсудили развитие энергетики в Дагестане

14 июня в Москве состоялась встреча главы Дагестана Сергея Меликова с министром энергетики России Сергеем Цивилевым.

Дагестан обогнал все регионы СКФО по объемам строительства

МАХАЧКАЛА, 17 июня – РИА «Дагестан». За первые четыре месяца 2024 года в Дагестане застройщиками было введено жилья общей площадью 1 млн 385,9 тыс.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

МАХАЧКАЛА, 17 июня – РИА «Дагестан». По итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *