03.05.2024

Звание «Народный герой Дагестана» присвоили уроженцу села Геджух

В период проведения специальной операции ст. сержант Марат Гусейханов грамотно и умело командовал своим расчетам, что способствовало слаженным действиям в ходе выполнения огневых задач по поражению противника.

В период проведения специальной операции ст. сержант Марат Гусейханов грамотно и умело командовал своим расчетам, что способствовало слаженным действиям в ходе выполнения огневых задач по поражению противника.

Военнослужащий – участник СВО, уроженец села Геджух, старший сержант Гусейханов Марат Мителимович за особые заслуги перед многонациональным народом Дагестана награжден золотой звездой с присвоением звания «Народный герой Дагестана». Марат Гусейханов служит заместителем командира взвода – командир орудия 4 расчета 2 гаубичного самоходно-артиллерийского взвода 5 гаубичной батареи. В период проведения специальной операции ст. сержант Марат Гусейханов грамотно и умело командовал своим расчетам, что способствовало слаженным действиям в ходе выполнения огневых задач по поражению противника. Золотую звезду отцу героя – Мителиму Абакаровичу вручил Глава Дербентского района Мавсум Рагимов.

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *