Военком Махачкалы Геннадий Курбанов встретился с участником специальной военной операции

Военный комиссар Махачкалы Геннадий Курбанов встретился с участником специальной военной операции, прибывшим в краткосрочный отпуск, и его супругой.

Военный комиссар Махачкалы Геннадий Курбанов встретился с участником специальной военной операции, прибывшим в краткосрочный отпуск, и его супругой.

Открывая встречу, военком подчеркнул, что благодаря таким ребятам поднимается боевой дух у других военнослужащих.

В ходе беседы Абубакр рассказал о службе, боевых буднях, мужестве и стойкости своих товарищей. Он с первых дней находится в зоне проведения СВО. Однажды, попав в засаду, одной рукой управляя автомобилем, а другой отстреливаясь, вырвался из-под обстрела и спас сослуживцев. Фатима, его супруга, сказала, что с детства мечтала, чтоб муж был военным.

Геннадий Курбанов поинтересовался, в чём нуждаются военнослужащий и его семья, и отметил, что руководство города и республики держит на контроле вопрос оказания помощи семьям военнослужащих.

Последние новости

Дагестанцы отметили Всемирный день донора массовой сдачей крови

В Махачкале прошла донорская акция, приуроченная ко Всемирному дню донора крови, который отмечается 14 июня.

Заседание санитарно — противоэпидемической комиссии прошло в Кизилюртовском районе

  Сегодня, 14 июня, глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел экстренное совещание, на котором обсуждался вопрос об осложнении эпидемиологической ситуации по Крымской геморрагической лихорадке в муниципалитете.

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции, организованной в связи с Всемирным днем донора крови, который отмечается во всем мире 14 июня каждый год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *