В зону СВО доставлена очередная гуманитарная помощь из Новолакского района

В зону СВО доставлена очередная гуманитарная помощь из Новолакского района Накануне в зону Специальной военной операции была доставлена очередная гуманитарная помощь от Новолакского района.

В зону СВО доставлена очередная гуманитарная помощь из Новолакского района

Накануне в зону Специальной военной операции была доставлена очередная гуманитарная помощь от Новолакского района. Так, военнослужащие одного из частей обратились к председателю районного Собрания депутатов МР «Новолакский район» Аслодину Аслудинову с просьбой организовать сбор и доставку необходимого на фронте – строительные инструменты, паяльное оборудование, железные и маскировочные сети, генераторы и другое. Объявлять сбор средств и тянуть время было некогда. Все расходы взял на себя спикер района. Вместе с братьями за короткое время было собрано все необходимое и направлено на фронт к нашим ребятам. Кроме того, родственники и односельчане смогли отправить посылки нашим военнослужащим. Отвезти стройматериал на сумму более 300 тыс. рублей отозвался отец и брат одного из участников СВО из с.Гамиях Новолакского района. Отметим, что это не первая гуманитарная миссия, которую организовывает председатель Райсобрания Новолакского района Аслодин Аслудинов в зону СВО.
 

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *