В Табасаранском районе поздравили семьи погибших бойцов СВО с праздником Курбан-байрам

  В Табасаранском районе 16 июня, в день празднования Курбан-байрам, по поручению Главы Дагестана Сергея Меликова особое внимание было уделено семьям погибших участников специальной военной операции.

 

В Табасаранском районе 16 июня, в день празднования Курбан-байрам, по поручению Главы Дагестана Сергея Меликова особое внимание было уделено семьям погибших участников специальной военной операции.

Полномочные представители администрации муниципалитета навестили и поздравили с этим священным для мусульман праздником от имени руководителя региона и главы района семьи погибших земляков.

«В Курбан-байрам принято проявлять заботу о ближних. В этом году решили поддержать семьи наших земляков, кто ценой своей жизни сохранил безопасность нашей страны.

Благодаря этому семьи в этот непростой период получают не только материальную поддержку (продуктовые наборы и жертвенное животное), но и моральную. В том числе таким образом мы выражаем благодарность им за воспитание истинных патриотов своей Родины»,- сообщил глава Табасаранского района Магомед Курбанов.

Он также отметил, что семьи погибших бойцов от имени Сергея Меликова и главы района в течение трех ближайших дней во всех селах навестят главы сельских поселений, депутаты районного Собрания, директора школ.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *