В Сулейман-Стальском районе школьники оказали помощь матери участника СВО

Администрация Сулейман-Стальского района продолжает оказывать всестороннюю помощь семьям участников СВО.

Администрация Сулейман-Стальского района продолжает оказывать всестороннюю помощь семьям участников СВО.

С просьбой наколоть дрова для топки печи накануне в администрацию района обратилась мама мобилизованного участника СВО Эмина Исрафилова из села Зухрабкент.

Ее семья находится в трудном положении. Единственный сын Владислав Исрафилов в настоящее время защищает интересы страны в зоне специальной военной операции, а у супруга проблемы со здоровьем. Помочь женщине в быту некому.

По поручению заместителя главы райадминистрации по общественной безопасности Абуталиба Фатулаева и начальника Управления образования Гусейна Шихбабаева директор Шихикентской СОШ Бахтияр Алибулатов вместе с педколлективом и старшеклассниками оказали необходимую помощь семье военнослужащего. Они оперативно накололи дрова и навели порядок на садовом участке Исрафиловых.

Следует подчеркнуть, что бытовые вопросы участников СВО и членов их семей рассматриваются и решаются местными и региональными властями в приоритетном порядке. С этой целью в Сулейман-Стальском районе на каждого участника СВО сформирован социальный паспорт, в котором отражены их социальные проблемы и бытовые нужды.

Последние новости

Дагестанцы отметили Всемирный день донора массовой сдачей крови

В Махачкале прошла донорская акция, приуроченная ко Всемирному дню донора крови, который отмечается 14 июня.

Заседание санитарно — противоэпидемической комиссии прошло в Кизилюртовском районе

  Сегодня, 14 июня, глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел экстренное совещание, на котором обсуждался вопрос об осложнении эпидемиологической ситуации по Крымской геморрагической лихорадке в муниципалитете.

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции, организованной в связи с Всемирным днем донора крови, который отмечается во всем мире 14 июня каждый год.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *