В школе Новолакского района прошел мастер-класс для учителей истории

В школе Новолакского района прошел мастер-класс для учителей истории В соответствии с планом работы МКУ «Управление образования» МР «Новолакский район» и с целью повышения качества образования и оказания методической

В школе Новолакского района прошел мастер-класс для учителей истории

В соответствии с планом работы МКУ «Управление образования» МР «Новолакский район» и с целью повышения качества образования и оказания методической помощи общеобразовательным организациям района, в Новолакской гимназии был проведен мастер-класс учителями-предметниками по истории, чьи выпускники показали высокие результаты ГИА-2023г. Мастер-класс для учителей истории прошел под руководством ведущего специалиста МКУ «Управление образования» Ирины Меджидовой. Его проводил учитель по истории МКОУ «Новолакская гимназия» Сайпулаев Мурад Абубакарович на тему: «СССР в послевоенные годы. (1945-1953гг.)». Занятие было посвящено послевоенному развитию СССР, героизму советских людей в восстановлении разрушенного войной народного хозяйства, социалистическим преобразованиям, культуре этого периода. По завершении мастер-класса состоялся «круглый стол» по обмену опытом по повышению качества преподавания истории в образовательных организациях.

Последние новости

Сергей Меликов и Сергей Цивилев обсудили развитие энергетики в Дагестане

14 июня в Москве состоялась встреча главы Дагестана Сергея Меликова с министром энергетики России Сергеем Цивилевым.

Дагестан обогнал все регионы СКФО по объемам строительства

МАХАЧКАЛА, 17 июня – РИА «Дагестан». За первые четыре месяца 2024 года в Дагестане застройщиками было введено жилья общей площадью 1 млн 385,9 тыс.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

МАХАЧКАЛА, 17 июня – РИА «Дагестан». По итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *