В селе Зидьян-Казмаляр Дербентского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию Года семьи

«Этот год является особенным для всех нас, ведь семья – это основа нашего общества.

«Этот год является особенным для всех нас, ведь семья – это основа нашего общества. Наша цель, чтобы каждый из нас осознал, насколько важна семья для каждого человека, и как важно заботиться о своих близких. Желаю вам семейного благополучия и успехов в делах!» - сказал Мавсум Рагимов.

Указом Президента России наступивший 2024 год объявлен Годом семьи. В Доме культуры села Зидьян-Казмаляр Дербентского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию Года семьи. С приветственным словом выступил Глава Дербентского района Мавсум Рагимов, который поздравил жителей Дербентского района с этим знаменательным событием:

«Этот год является особенным для всех нас, ведь семья – это основа нашего общества, источник любви, поддержки и счастья. Именно в семье мы учимся жить в гармонии с собой и окружающим миром, обретаем нравственные и духовные ценности, развиваем свои таланты и способности.

Сегодня мы собрались здесь, чтобы отметить вклад семей в развитие нашего Дербентского района и поддержать все семьи, которые проживают здесь, особенно семья наших Героев- участников специальной военной операции. Я призываю каждого из вас сделать шаг навстречу семье, проявить заботу и поддержку тем, кто в нашем обществе является нашим фундаментом. В Год семьи мы проведем множество мероприятий и программ, направленных на содействие семейному благополучию. Наша цель, чтобы каждый из нас осознал, насколько важна семья для каждого человека, и как важно заботиться о своих близких. Желаю вам семейного благополучия и успехов в делах!» - сказал Мавсум Рагимов.

С музыкальными номерами выступили Даштибег Исмаилов, Эмрах Гамидов, воспитанницы Дома Детского творчества посёлка Мамедкала Сабина Расулова и Милана Гасанова; детский хореографический ансамбль «Очаг» села Хазар; студентка Дербентского музыкального училища Гюльбахар Шахбанова; учащийся Детской школы искусств №4 села Геджух Мурад Иманалиев; танцевальная группа Дома Детского творчества посёлка Мамедкала. Стихотворения «Семья - как много в этом слове» и « Моя семья - надежный крепкий тыл» прочитали Риана Рамазанова и Индира Алибекова.

Последние новости

Сергей Меликов и Сергей Цивилев обсудили развитие энергетики в Дагестане

14 июня в Москве состоялась встреча главы Дагестана Сергея Меликова с министром энергетики России Сергеем Цивилевым.

Дагестан обогнал все регионы СКФО по объемам строительства

МАХАЧКАЛА, 17 июня – РИА «Дагестан». За первые четыре месяца 2024 года в Дагестане застройщиками было введено жилья общей площадью 1 млн 385,9 тыс.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

МАХАЧКАЛА, 17 июня – РИА «Дагестан». По итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *