В селе Хучада Шамильского района провели День борозды

 В селе Хучада Шамильского района провели День борозды.  В горных районах по сей день отмечают День первой борозды.

 В селе Хучада Шамильского района провели День борозды. 

В горных районах по сей день отмечают День первой борозды. Этот праздник прежде дань традициям, которая является ценностью культурного наследия. 

Обычно в этот день проводят разные спортивные соревнования. 

Команда Унцукульского района приняла участие в гонке на мотоциклах (эндуро -дисциплина мотоспорта).В нелегкой борьбе среди сильнейших соперников наш земляк  Абдулаев Сайгидахмед Гасанович занял призовое третье место. 

Поздравляем Сайгидахмеда Абдулаева с заслуженной победой. Пусть в жизни все усилия будут по достоинству оценены. Счастья уверенности и удачи!

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *