В с.Новомехельта Новолакского района на территории ЛЭП установлены дополнительные столбы

В с.Новомехельта Новолакского района на территории ЛЭП установлены дополнительные столбы В эти праздничные выходные дни в селе Новомехельта Новолакского района прошли ремонтные работы на линии электропередач.

В с.Новомехельта Новолакского района на территории ЛЭП установлены дополнительные столбы

В эти праздничные выходные дни в селе Новомехельта Новолакского района прошли ремонтные работы на линии электропередач. Так, энергетики и жители проложили дополнительные электрические столбы общей протяженностью 350 метров по улице Имама Шамиля. Кроме того, сотрудники ПАО «Россети – Дагэнерго» помогли перенести столб на сельском кладбище в удобное и безопасное место. Специалисты совместно с местными жителями провели также инспектирование проблемных участков в селе, где чаще всего возникают аварийные ситуации и обрывы на линии электропередач. Данные работы помогут улучшить качество электроснабжения в данном населенном пункте. 

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *