В Новолакском районе юные активисты Движения Первых написали письма в будущее

В Новолакском районе юные активисты Движения Первых написали письма в будущее Накануне активисты Движения Первых Ямансуйской школы Новолакского района написали письма в будущее.

В Новолакском районе юные активисты Движения Первых написали письма в будущее

Накануне активисты Движения Первых Ямансуйской школы Новолакского района написали письма в будущее. Обращаясь к своим сверстникам и потомкам в будущее, ребята выразили личную позицию относительно преступлений, совершенных нацистами фашистской Германии. Ребята сложили свои письма в форме «фронтового треугольника». Куратор первичного отделения данной школы, советник по воспитанию Индира Дибирова отметила важность сохранения исторической правды о значении Победы советского народа в самой жестокой за всю историю человечества войне.

Последние новости

В Дагестане обсудили вопросы развития туризма и гостеприимства

МАХАЧКАЛА, 26 мая – РИА «Дагестан». По инициативе «Женского движения Единой России» в Центре поддержки предпринимательства Дагестана, как и во многих регионах страны, прошел круглый стол на тему:

Глава Табасаранского района ко Дню российского предпринимательства провел встречу с предпринимательским сообществом

Руководитель муниципалитета Магомед Курбанов провел в администрации Табасаранского района встречу с участием глав сельских поселений и предпринимательского сообщества.

Самир Абдулхаликов выступил на IX Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ

25 мая в Подмосковье прошел IX (майский) Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На пленуме выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь комитета Дагестанского республиканского отделения КПРФ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *