06.05.2024

В Новолакском районе прошло заседание районного Совета отцов

В Новолакском районе прошло заседание районного Совета отцов В Управлении образования Новолакского района накануне прошло заседание районного Совета отцов с участием начальника УО МР Светланы Кудаевой и ее заместителя

В Новолакском районе прошло заседание районного Совета отцов

В Управлении образования Новолакского района накануне прошло заседание районного Совета отцов с участием начальника УО МР Светланы Кудаевой и ее заместителя Расула Атлангериева. Светлана Кудаева отчиталась о проводимой работе в образовательных учреждениях: о профилактике правонарушений среди детей и подростков, организации культурного и спортивного досуга, патриотическом воспитании, приобщении к здоровому образу жизни и полезным привычкам. Председатели Совета отцов образовательных учреждений района обсудили мероприятия по усилению профилактики и воспитательной работы. Поговорили о том, как найти общий язык с несовершеннолетними детьми, что такое индивидуальное наставничество. Напомним, такое же заседание пройдет и на территории переселенческого Новолакского района «Новострой».

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *