В Дербентском районе раздали жертвенных животных семьям погибших в СВО

По инициативе Главы Республики Дагестан Сергея Меликова и при непосредственном участии Главы Дербентского района Мавсума Рагимова, при содействии глав сельских и городских поселений, жертвенные животные раздаются семьям тех,

По инициативе Главы Республики Дагестан Сергея Меликова и при непосредственном участии Главы Дербентского района Мавсума Рагимова, при содействии глав сельских и городских поселений, жертвенные животные раздаются семьям тех, кто отдал свои жизни, защищая Родину.

  В ознаменование священного праздника Курбан-байрам, в Дербентском районе проводится благотворительная акция, направленная на поддержку семей погибших участников специальной военной операции. По инициативе Главы Республики Дагестан Сергея Меликова и при непосредственном участии Главы Дербентского района Мавсума Рагимова, при содействии глав сельских и городских поселений, жертвенные животные раздаются семьям тех, кто отдал свои жизни, защищая Родину.

Это благородное деяние является не только выражением глубокого уважения и признательности героям, но и источником поддержки и утешения для их близких. В этот праздничный день мы выражаем нашу солидарность со всеми, кто потерял своих родных и близких в специальной военной операции.

Мы надеемся, что эта акция станет символом единства и сострадания в нашем обществе и послужит напоминанием о том, что мы никогда не забудем жертв, которые принесли наши герои ради нашего будущего.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *