13.05.2024

Уроженцы Новолакского района стали лауреатами первой степени в конкурсе-фестивале «Кубок России-2024»

Уроженцы Новолакского района стали лауреатами первой степени в конкурсе-фестивале «Кубок России-2024» 5 мая,

Уроженцы Новолакского района стали лауреатами первой степени в конкурсе-фестивале «Кубок России-2024»

5 мая, в г.Москва прошёл конкурс - фестиваль по танцевальным видам творчества "Кубок России-2024" в рамках культурно- образовательного проекта "Радость планеты".
В мероприятии приняли участие молодые таланты со всех уголков России. Это 150 танцевальных групп и ансамблей по различным видам танцев (народные, спортивные, современные, патриотические и другие). Лауреатом первой степени в номинации «Народный танец» удостоилась танцевальная группа из Московской области "Горцы Кавказа". В состав этой группы входят дети из Новолакского района, проживающие в Московской области: Гамидова Марьям Данияловна, 2014 года рождения, из села Новолакское и Муслимов Расул Русланович, 2014 года рождения, из села Чапаево. Родители и дети счастливы проявлять свою культуру и самобытность вместе с другими народами России. 

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *