Участники СВО из Хивского района удостоены государственных наград

 Сегодня, 18 июня, прошла встреча заместителя главы администрации Хивского района Агамирзе Гамзабекова с участниками специальной военной операции.

 Сегодня, 18 июня, прошла встреча заместителя главы администрации Хивского района Агамирзе Гамзабекова с участниками специальной военной операции.

 В ходе встречи заместитель главы администрации Агамирзе Гамзабеков вручил участникам СВО Рамису Абукарову и Тимуру Нурмагомедову из с.Куштиль Благодарность за самоотверженность, мужество, отвагу, проявленный героизм при исполнении воинского долга. Выражая слова благодарности за службу, Агамирзе Гамзабеков подчеркнул:«Мы гордимся Вами, и в том числе нашими земляками, которые с честью служат Родине. Мы поддерживаем каждого воина из нашего района, который мужественно выполняет боевые задачи в зоне СВО. Это настоящие патриоты, удостоенные наград за отвагу. Вы – гордость и опора нашей страны».

В свою очередь бойцы передали Благодарственное письмо в адрес главы Хивского района Ярмета Ярметова от командования 205 отдельной мотострелковой казачьей бригады. В нем выражается благодарность за воспитание Рамиса Абукарова и Тимура Нурмагомедова, говорится об их мужестве и верности воинской присяге: «В ходе СВО по денацификации и демилитаризации Украины Рамис и Тимур зарекомендовали себя как высококлассные специалисты, мужественные и целеустремленные военнослужащие». За мужество и отвагу, проявленные на поле боя, Рамис Абукаров и Тимур Нурмагомедов удостоены государственной награды — медали «За отвагу».

Отметим, что ранее, за особые заслуги перед многонациональным народом Дагестана Рамис Абукаров был удостоен звания «Народный герой Дагестана».

Гордимся своими героями!

Блоки

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *