Участник СВО из Новолакского района Шамиль Айгунов: «Беда пришла оттуда, откуда не ждали»

Участник СВО из Новолакского района Шамиль Айгунов: «Беда пришла оттуда, откуда не ждали» 23 июня, Дагестан сотрясло ужасающее событие - произошел теракт.

Участник СВО из Новолакского района Шамиль Айгунов: «Беда пришла оттуда, откуда не ждали»

23 июня, Дагестан сотрясло ужасающее событие - произошел теракт. Эта новость мгновенно разлетелась по соцсетям. Будучи в зоне СВО, я тоже получил кадры с места обстрела, и увиденное подвергло меня в шок. Беда пришла оттуда, откуда не ждали… Сейчас наша страна и наш народ переживает непростые времена, и казалось бы, гражданские должны помогать правоохранителям, а тут наоборот. Здесь явно есть влияние извне, и очень жаль, что люди с примитивным мышлением поддаются провокациям наших оппонентов. То, что натворили эти «нелюди» - это огромная потеря для Дагестана и всей страны. Пока мы покинули свои дома, чтобы защитить свою страну, сотрудники полиции защищали покой наших семей. Даже на смертном одре, они были верны своему делу, и заботились о невредимости гражданских. Практически всех этих ребят из полиции я знал лично, так как мне на протяжении многих лет посчастливилось работать с ними в Комендантском полку МВД. В этой жестокой перестрелке я потерял своего напарника и близкого друга - Тамерлана Ибрагимова. Мы с ним работали с 2017 года. Он всегда останется в моей памяти как замечательный, смелый, добрый и улыбчивый человек. Я искренне соболезную семьям всех погибших в этих ужасных событиях, не подобрать слов, чтобы утешить эту боль - нашу общую боль! А простых граждан убедительно прошу не поддаваться никаким провокациям и блажи, которую пытаются внедрить в ваши умы, потому что итог у таких действий будет печальным и необратимым.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *