03.05.2024

Трем родным братьям — бойцам СВО из Дербентского района присвоено звание «Народный герой Дагестана»

Родные братья из села Митаги-Казмаляр Магомедов Тигран Сиражетдинович, Магомедов Девран Сиражетдинович, Магомедов Ибрам Сиражетдинович защищают интересы страны в зоне проведения СВО.

Родные братья из села Митаги-Казмаляр Магомедов Тигран Сиражетдинович, Магомедов Девран Сиражетдинович, Магомедов Ибрам Сиражетдинович защищают интересы страны в зоне проведения СВО.

Родные братья из села Митаги-Казмаляр Магомедов Тигран Сиражетдинович, Магомедов Девран Сиражетдинович, Магомедов Ибрам Сиражетдинович защищают интересы страны в зоне проведения СВО. За особые заслуги перед многонациональным народом Дагестана, военнослужащие награждены золотой звездой с присвоением звания «Народный герой Дагестана». Три родных брата с самого начала и по сей день находятся в зоне СВО, были награждены государственными и ведомственными наградами за мужество и преданность службе.

Золотую звезду родителям военнослужащих вручил Глава Дербентского района Мавсум Рагимов.

«В очередной раз убеждаюсь, что наша земля Дербентского района воспитала достойных парней. Поэтому хочу выразить благодарность Вам дорогой Сиражетдин Мусаевич и Вам уважаемая Ираде Будаковна вы воспитали таких мужественных, бесстрашных сыновей, патриотов. Наши бойцы с честью выполняют поставленную перед ними задачу. Гордимся каждым!», - выразил благодарность родителям Мавсум Рагимов.

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *