Скорая помощь празднует День медработника

Кизилюртовская межрайонная станция скорой медицинской помощи принимала сегодня поздравления с Днем медицинского работника.

Кизилюртовская межрайонная станция скорой медицинской помощи принимала сегодня поздравления с Днем медицинского работника.
Профессиональный праздник медицинское сообщество традиционно празднует в третье воскресенье июня, но в Кизилюрте решили не откладывать приятное на потом и навестили работников скорой помощи сегодня утром.
Выполнение приятной миссии взял на себя врио главы города Амирхан Амирханов, вместе с коллегами с районной администрации.
 Представители муниципальной власти поздравили большую дружную бригаду МССМП с праздником, поблагодарили за самоотверженный труд и готовность в любое время суток, в любую погоду мчаться на помощь больным по первому их зову.
В качестве благодарности от администрации города Амирхан Амирханов наградил десять сотрудников скорой помощи, проявивших наибольший профессионализм.
В числе награжденных врачи Индира Алиева и Месезбел Абдурахманова, фельдшеры Эльмира Шамхалова, Патимат Магомедова, Барин Омарова, Унайзат Газиева, Камсият Насрулаева, водители Шамиль Сурхаев, Далгат Далгатов и Абас Абдурахманов.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *