Сергей Меликов встретился с представителями институтов гражданского общества

1 июля состоялась встреча Главы Дагестана Сергея Меликова с представителями институтов гражданского общества, сообщается на сайте руководителя региона.

1 июля состоялась встреча Главы Дагестана Сергея Меликова с представителями институтов гражданского общества, сообщается на сайте руководителя региона.

Уточняется, что мероприятие было направлено на оценку трагических событий, произошедших 23 июня этого года, и выработке мер по профилактике экстремизма и терроризма в регионе. Сергей Меликов во вступительном слове отметил, что несомненная цель терактов – посеять семена ненависти и страха, дестабилизировать ситуацию в регионе, опорочив ценности традиционного ислама.

«Мы с вами хорошо помним события 90-х годов, когда сообща удалось предотвратить попытки международных бандформирований разрушить единство и суверенитет государства. Причем, сопротивление оказали не только правоохранительные органы республики, а простые люди, которые впервые взяли в руки оружие. Это предопределило конечный результат для террористов. Потому что воля народа во все времена сильнее оружия», — сказал Глава РД.

Подробно по ссылке:  https://glava.e-dag.ru/press/886/

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *