Сергей Меликов встретился с близкими дагестанских военнослужащих

Глава РД Сергей Меликов выразил слова соболезнования и сочувствия родным солдат и офицеров, отметив высокий героизм дагестанцев в зоне СВО, сообщает пресс-служба Администрации Главы РД.

Глава РД Сергей Меликов выразил слова соболезнования и сочувствия родным солдат и офицеров, отметив высокий героизм дагестанцев в зоне СВО, сообщает пресс-служба Администрации Главы РД.

  Руководитель региона напомнил о том, что встреча проходит в траурный для Дагестана день, и предложил почтить минутой молчания всех, кто отдал жизнь за Родину. «Наши братья погибли, защищая страну от преступных посягательств. Теперь мы с вами воочию видим, что, если бы не их подвиги, та трагедия, которая была в воскресенье, могла бы прийти в Дагестан гораздо раньше», – сказал Сергей Меликов.

Подробно по ссылке: https://glava.e-dag.ru/press/880/

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *