Сергей Меликов принял участие в форуме «Национальная система пространственных данных. Полный и точный реестр»

‹ › 25 января в Дагестане начал свою работу межрегиональный форум «Национальная система пространственных данных.

‹ › 25 января в Дагестане начал свою работу межрегиональный форум «Национальная система пространственных данных. Полный и точный реестр», сообщается на сайте Главы РД.

В его официальном открытии, прошедшем в рамках пленарного заседания, приняли участие Глава Дагестана Сергей Меликов, председатель парламента региона Заур Аскендеров, премьер-министр РД Абдулмуслим Абдулмуслимов, заместители руководителя Росреестра Татьяна Громова и Алексей Бутовецкий, вице-премьер – министр по земельным и имущественным отношениям РД Заур Эминов и др. Отмечается, что в мероприятии приняли участие 900 человек из 21 региона России и всех муниципалитетов региона. По информации источника, форум работал сразу на нескольких дискуссионных площадках по таким темам, как – внесение в ЕГРН сведений о границах муниципальных образований, населенных пунктов и территориальных зон; комплексные кадастровые работы как инструмент развития территории; региональные информационные системы и применение технологий искусственного интеллекта в сервисах Росреестра и др.

Подробно по ссылке: https://glava.e-dag.ru/press/735/

Последние новости

Сергей Меликов и Сергей Цивилев обсудили развитие энергетики в Дагестане

14 июня в Москве состоялась встреча главы Дагестана Сергея Меликова с министром энергетики России Сергеем Цивилевым.

Дагестан обогнал все регионы СКФО по объемам строительства

МАХАЧКАЛА, 17 июня – РИА «Дагестан». За первые четыре месяца 2024 года в Дагестане застройщиками было введено жилья общей площадью 1 млн 385,9 тыс.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

МАХАЧКАЛА, 17 июня – РИА «Дагестан». По итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *