Семья…. Как много значит в нашей жизни это слово

Семья…. Как много значит в нашей жизни это слово Это очень многогранное понятие – не просто ячейка общества, в которой люди взаимодействуют и связаны между собой родственными отношениями.

Семья…. Как много значит в нашей жизни это слово

Это очень многогранное понятие – не просто ячейка общества, в которой люди взаимодействуют и связаны между собой родственными отношениями. Это то, без чего человек практически лишен многого, другими словами семья – неотъемлемая часть жизни человека, потому что состоит из самых близких человеку людей, тех, кто любит, поддерживает и заботиться о нем. Семья Атиевых в Зориотаре - уважаемая и гостеприимная. Глава семьи Атиев Гамзат в свое время выполнял свой интернациональный долг в горячей точке, Афганистане. Служба стала для него школой героизма и мужества. Воспоминания об армейской службе всегда проходят с болью в сердце. Теперь Хамзат стоит в парадном строю вместе с другими сослуживцами, которые в те годы были мальчишками. В семье Атиевых четверо детей. В семье Гамзата и Заман детей воспитали в духовно – нравственных традициях, приучили к любви и служению Отчизне. Сыновья всегда и во всем стараются равняться на отца. Младший из братьев служит в Курской области. Дочь вышла замуж. Оба брата, Имран и Мурад, прошли срочную службу в рядах Вооруженных сил РФ. Сейчас находятся в зоне СВО на Украине. Первая командировка длилась три месяца. Оба брата были ранены. Имран получил контузию, повлиявшую на слух, а у Мурада была боевая травма, после чего его отправили на лечение в один из госпиталей г.Москвы. Здесь наших ребят посетил руководитель республики Меликов С.А. За мужество и отвагу братья Атиевы представлены к высоким наградам. Имран получил медаль «За Отвагу», а Мураду вручен «Орден Мужества». В настоящее время братья на передовой линии. Имран -командир роты. В батальоне собрались люди разных национальностей, но сегодня они стоят плечом к плечу в борьбе с нашим общим врагом – нацизмом. Семейная жизнь у Атиевых сложилась как нельзя лучше. Они вырастили и воспитали замечательных детей. Секрет семейного счастья – это взаимопонимание и уважение. Были в семье и трудности, и прекрасные мгновения. Всегда приятно смотреть и слушать таких светлых и добрых людей. У них есть чему поучиться, что перенять, и принять. Самое главное им пожелание, чтобы сыновья вернулись домой живые и здоровые.

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *