Семья Адисовых из Дагестана стала финалистом конкурса «Это у нас семейное»

Семья Адисовых из села Карагас оказалась в числе 300 финалистов, которые борются за победу в конкурсе «Это у нас семейное».

Семья Адисовых из села Карагас оказалась в числе 300 финалистов, которые борются за победу в конкурсе «Это у нас семейное».

В общем в финале 40 семейных команд ЮФО и СКФО. Отец семейства – имам села Карагас, награжден орденом Мужества, мама работает в МФЦ, дети учатся в школе. Бабушка уже вышла на пенсию и полностью сосредоточена на конкурсе. «Словами не передать эмоции. Спасибо большое команде конкурса за этот праздник.

К финалу будем готовиться еще лучше! Мы представители Ногайского района Республики Дагестан. Национальные костюмы, в которых мы приехали на конкурс – это действительно те костюмы, которые надевали наши предки. Наш район славится можжевеловой рощей, которая находится в селе Червленные буруны. Мы приглашаем всех в гости в нашу Ногайскую степь. Взаимопонимание, уважение, любовь – это у нас семейное», – поделилась своими эмоциями команда Адисовых.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *