Саид Темирханов проверил ход подготовки к открытию нового здания Герейхановской СОШ №2

Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов ознакомился с ходом подготовки к открытию нового здания Герейхановской школы №2.

Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов ознакомился с ходом подготовки к открытию нового здания Герейхановской школы №2.

В сопровождении заместителя главы райадминистрации Эльдара Рустамова, начальников РУО Гусейна Шихбабаева и УКС Роберта Мейланова он провел осмотр объекта.

Строительно-монтажные работы на объекте, как доложили руководителю района, практически завершены, но выявлен ряд недостатков, требующих оперативного устранения. В их числе – ремонт пожарных резервуаров и насосной системы, организация отведения сливных стоков, откачка воды из подвалов, установка пожарных щитов и сеток в спортзале, сборка и установка гардеробной мебели, оформление школы наглядными стендами и др. Необходимо приобрести кухонную мебель и спортивный инвентарь, выполнить пуско-наладочные работы систем видеонаблюдения, пожарной сигнализации, кухонного оборудования и вентиляции, получить заключение Роспотребнадзора и лицензию на медицинский кабинет.

Для координации работ была составлена «дорожная карта», в которой указаны ответственные исполнители и сроки устранения недостатков.

По итогам обсуждения пунктов дорожной карты Глава района дал соответствующие поручения профильным службам и подрядчику. Заместителю главы райадминистрации Эльдару Рустамову он поручил контролировать выполнение мероприятий, предусмотренных «дорожной картой», обеспечить своевременное устранение всех недостатков и качественную подготовку школы к предстоящему открытию.

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *