Саид Темирханов обсудил с активом муниципалитета проблемы безопасности

В связи с трагическими событиями вопросы безопасности и антитеррористической деятельности стали для республики еще более актуальными.

В связи с трагическими событиями вопросы безопасности и антитеррористической деятельности стали для республики еще более актуальными. В этом контексте Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов провел очередную встречу с активом муниципалитета.

На встрече были обсуждены текущие проблемы безопасности и проведен анализ трагических событий предыдущих лет.

Участники встречи обменялись мнениями по вопросам укрепления безопасности в районе.

Особое внимание было уделено необходимости координированных действий со стороны духовенства, общественных организаций, руководителей профильных структур и спортивных школ. Подчеркнута важность работы с населением, и в частности с молодежью, чтобы предотвратить возможные угрозы и ошибки, которые могут привести к нежелательным последствиям.

Саид Темирханов подчеркнул необходимость постоянного контроля за социальными процессами в районе, особенно в уязвимых аспектах, и важность понимания этих уязвимостей для их предотвращения. Он потребовал от участников встречи не только осознания проблемы, но и активного участия в процессе обеспечения безопасности, своевременного реагирования на потенциальные угрозы и проведения профилактико-предупреждающей работы с гражданами из «группы риска».

«Анализ текущей ситуации и предыдущих лет позволяет нам выявить слабые места и разработать меры по предотвращению новых инцидентов.
Координация действий различных структур, включая духовенство, общественные организации и спортивные школы может играть важную роль в укреплении безопасности. Работа с гражданами из группы риска крайне важна для предотвращения ошибок, которые могут привести к трагическим последствиям. Особое внимание необходимо уделить вовлечению молодежи в процессы социализации и предотвращения процессов их радикализации.
Важно, чтобы каждый участник процесса чувствовал свою ответственность и был готов действовать в интересах общественной безопасности», – заключил Глава района.

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *