Региональная выплата контрактникам в зоне СВО вырастет в 5 раз

Глава Дагестана Сергей Меликов принял решение увеличить региональную выплату контрактникам в зоне СВО.

Глава Дагестана Сергей Меликов принял решение увеличить региональную выплату контрактникам в зоне СВО. Сумма составит 500 тысяч рублей.

Глава Дагестана Сергей Меликов принял решение увеличить региональную выплату контрактникам в зоне СВО. Сумма составит 500 тысяч рублей.  Теперь при заключении контракта жители региона будут получать до 800 тысяч рублей единовременно: 500 тысяч от республики, 195 тысяч из федерального бюджета и не менее 100 тысяч от своих городов и районов.

Как подчеркнул глава республики, заключившие контракт для прохождения воинской службы, наряду с добровольцами и другими категориями военнослужащих, могут рассчитывать на разные льготы как для себя, так и для своей семьи, в том числе на земельный участок в родном городе или районе.

«Я принял решение увеличить региональную выплату для граждан, заключивших контракт о прохождении военной службы в зоне СВО, в 5 раз, – написал Сергей Меликов в своем  Telegram-канале .

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *