Ребята пришкольного лагеря «Солнышко» приняли участие в уборке территории «Сада памяти»

Ребята пришкольного лагеря дневного пребывания «Солнышко», развернутого на базе Калининаульской начальной школы, вместе с вожатыми приняли участие в уборке территории «Сада памяти» погибшим участникам СВО.

Ребята пришкольного лагеря дневного пребывания «Солнышко», развернутого на базе Калининаульской начальной школы, вместе с вожатыми приняли участие в уборке территории «Сада памяти» погибшим участникам СВО.

Вооружившись необходимым инвентарем, они убрали сорняки, почистили тропинки от мусора и привели в порядок территорию возле стелы памяти героям – землякам, погибшим при исполнении воинского долга в зоне СВО.

Вожатые также провели с детьми беседу на патриотическую тему, рассказали о подвигах погибших бойцов, в честь которых высажены деревья в «Саду памяти».

Как отметила председатель местного отделения российского движения детей и молодёжи «Движение первых» МР «Казбековский район» Наида Юсупова, участие в акции – это лишь малая часть благодарности героям СВО, благодаря невероятному подвигу которых мы живем под мирным небом. По ее словам, подобные мероприятия помогают сохранить и передать историческую память, сформировать у детей уважение к истории родной страны: «Будем вечно помнить и чтить память тех, кто ценой своей жизни подарил нам мир и свободу!»


 

Связанные изображения:

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *