25.04.2024

Представители Новолакского района приняли участие в заседании Республиканской призывной комиссии

Представители Новолакского района приняли участие в заседании Республиканской призывной комиссии Сегодня в Махачкале под председательством Абдулмуслима Абдулмуслимова состоялось очередное заседание республиканской при

Представители Новолакского района приняли участие в заседании Республиканской призывной комиссии

Сегодня в Махачкале под председательством Абдулмуслима Абдулмуслимова состоялось очередное заседание республиканской призывной комиссии. В совещании принял участие и.о. Командующего Южным военным округом Владимир Кочетков, прокурор Республики Дагестан Виктор Эпп, министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов, представители силовых ведомств, органов исполнительной власти, руководители муниципальных образований. От Новолакского района в заседании приняли участие и.о. главы МР Султан Хамзатов и замглавы по общественной безопасности Максуд Гамидов.
Участники совещания обсудили ход проведения призыва граждан на военную службу в апреле – июле 2024 года, а также говорили о мерах социальной поддержки военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции.
 

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *