Председатель Совета глав муниципалитетов РД, глава Кайтагского района Алим Темирбулатов прокомментировал ежегодное Послание Главы Дагестана Народному Собранию

Председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан», глава Кайтагского района Алим Темирбулатов прокомментировал ключевые тезисы Послания Главы региона Сергея Меликова, продлившегося более 3,5 часов.

Председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан», глава Кайтагского района Алим Темирбулатов прокомментировал ключевые тезисы Послания Главы региона Сергея Меликова, продлившегося более 3,5 часов.

 

«Послание Сергея Алимовича текущего года максимально емко и подробно охватило все сферы жизнедеятельности и развития Дагестана. Главой республики был дан конкретный анализ по каждому блоку – от социально-экономического до туристического. Приоритетным посылом, как и прежде, оставалась социальная ориентированность, то есть сосредоточение всех сил и средств на обеспечении качественного уровня жизни дагестанцев. В особенности участников спецоперации и членов их семей.

 

Безусловно, мы все должны быть благодарны нашим солдатам и поддерживать их всевозможными способами – от оказания поддержки и гуманитарной помощи до привлечения к участию в кадровом проекте «Время героев», инициированном Верховным Главнокомандующим Владимиром Путиным. Наши Герои, как никто, достойны занимать ведущие должности в органах власти и в различных сферах развития региона!» - сказал Алим Темирбулатов.

 

В Послании Главы Дагестана много было сказано о решении проблем социально-экономического развития, положительной динамике в сельском хозяйстве, инвестиционных проектах (РИП), благодаря которым в регионе только за прошлый год построены 110 объектов образования, энергетики и коммунальной инфраструктуры.

 

По поводу дорожно-транспортной логистики, о которой говорил Сергей Меликов в своем обращении, а в частности модернизации на участке МТК «Север-Юг», капитального ремонта 7-ми участков федеральной автодороги «Кавказ» с переводом в 4-х полосное движение, Алим Темирбулатов отметил важность этих преобразований для всего населения Дагестана, добавив, что улучшение качества дорог положительно повлияет как на безопасность, так и на социально-экономическое развитие нашей республики.

 

«Большую роль в вопросах повышения экономического и социального уровня Дагестана, Сергей Меликов отводит нам, главам муниципалитетов. Как Председатель Совета глав и как глава района хочу заверить Сергея Алимовича, что оказанное нам доверие в решении столь важных для жителей республики вопросов, мы, несомненно, постараемся оправдать!» — заключил Алим Темирбулатов.

 

#ПосланиеГлавыРД #ГлаваДагестана #СергейМеликов #РазвитиеДагестана #Кайтагскийрайон

 

Пресс-служба администрации Кайтагского района

Последние новости

Дагестанцы отметили Всемирный день донора массовой сдачей крови

В Махачкале прошла донорская акция, приуроченная ко Всемирному дню донора крови, который отмечается 14 июня.

Заседание санитарно — противоэпидемической комиссии прошло в Кизилюртовском районе

  Сегодня, 14 июня, глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел экстренное совещание, на котором обсуждался вопрос об осложнении эпидемиологической ситуации по Крымской геморрагической лихорадке в муниципалитете.

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции, организованной в связи с Всемирным днем донора крови, который отмечается во всем мире 14 июня каждый год.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *