Председатель Собрания депутатов МР «Кайтагский район» Муталип Сулейбанов о событиях 23.06.24г.

Уважаемые кайтагцы! 23 июня Дагестан столкнулся с вопиющим актом бесчеловечности – терактом против мирного народа, унесшем жизни молодых полицейских и местных жителей.

Уважаемые кайтагцы! 23 июня Дагестан столкнулся с вопиющим актом бесчеловечности – терактом против мирного народа, унесшем жизни молодых полицейских и местных жителей.

 

Нелюди, прикрывающиеся именем Ислама, очевидно, не знали, что Ислам – это религия мира и не имеет никакого отношения к терроризму. Ценности мусульманской религии служат для решения задач консолидации общества, сохранения единства и стабильности, упрочнения мира и согласия. Поэтому ничего общего с религией у этих преступных действий не было!

 

Благодаря оперативному реагированию региональных властей и правоохранительных органов удалось без промедления устранить нависшую над всем российским обществом террористическую угрозу. К сожалению, не без потерь. Подвиг наших оперативников, ценою жизни защитивших мир в Дагестане, навсегда останется в наших сердцах!

 

Искреннюю благодарность хотелось бы выразить Главе Дагестана Сергею Алимовичу Меликову за профессионализм, проявленный в сложной для республики ситуации, за душевное тепло и любовь к нашему народу, за поддержку семей погибших в теракте сотрудников полиции и мирных жителей!

 

Дорогие друзья, Дагестан, будучи многонациональной республикой, веками объединял представителей разных наций и религий. Мы вместе трудились во имя процветания любимого края, поддерживали друг друга во время трудных испытаний, берегли мир, разрушить который никому не удалось и никогда не удастся!

 

Наша сплоченность была, есть и будет самым мощным оружием против любой агрессии! Пока мы едины – мы непобедимы!

 

Председатель Собрания депутатов МР «Кайтагский район» Муталип Сулейбанов.

Пресс-служба администрации Кайтагского района

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *