По зову сердца отправился на защиту Донбасса

По зову сердца отправился на защиту Донбасса Кадыров Иманпаш Мовладинович родился в с.Новолакское Новолакского района в семье тружеников.

По зову сердца отправился на защиту Донбасса

Кадыров Иманпаш Мовладинович родился в с.Новолакское Новолакского района в семье тружеников. После окончания школы работал в разных местах, подрабатывая, чтобы обеспечить семью. Отец Мовладин и мама Зулай дали сыну хорошее воспитание. Все самые лучшие качества в характере впитал Иманпаш в своем сердце, с малых лет во всем помогал родителям. В трудолюбивой семье Кадыровых всегда были в почете такие житейские понятия, как труд, порядочность, чувство долга и уважительное отношение к старшим. Он в любое время дня и ночи был готов прийти на помощь, не спрашивая, куда и зачем. С ним интересно общаться. Когда началась Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины, он не хотел остаться в стороне. Как законопослушный гражданин и настоящий патриот Отечества, изъявил желание отправиться в зону СВО. Иманпаш подписал контракт в одном из элитных полков «Север-Ахмат», прошел курсы подготовки. После обучения вместе с другими бойцами по зову сердца отправился на защиту Донецкой и Луганской народных республик. Из зоны СВО пишет, что на связь часто выходить не может. Обещал, что по возможности будет просто писать слово «живой». Если пишет, значит с ним все в порядке. Дома молодая жена, двое малолетних детей. Желаем, чтобы все бойцы вернулись домой живыми и невредимыми и с победой!

Последние новости

Дагестанцы отметили Всемирный день донора массовой сдачей крови

В Махачкале прошла донорская акция, приуроченная ко Всемирному дню донора крови, который отмечается 14 июня.

Заседание санитарно — противоэпидемической комиссии прошло в Кизилюртовском районе

  Сегодня, 14 июня, глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел экстренное совещание, на котором обсуждался вопрос об осложнении эпидемиологической ситуации по Крымской геморрагической лихорадке в муниципалитете.

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции, организованной в связи с Всемирным днем донора крови, который отмечается во всем мире 14 июня каждый год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *