Очередная отправка в армию

21 июня в военном комиссариате Сергокалинского и Акушинского районов прошла очередная отправка новобранцев в ряды Вооруженных сил Российской Федерации.

21 июня в военном комиссариате Сергокалинского и Акушинского районов прошла очередная отправка новобранцев в ряды Вооруженных сил Российской Федерации. На призывной пункт явилось 12 призывников, 6 из Сергокалинского района, 6 из Акушинского. 

Перед будущими воинами и провожающими их родственниками с напутственными словами выступили военный комиссар Шамиль Чупалаев, председатель совета старейшин и ветеранов Магомедсалам Магомедов и врио заместителя Главы района Зубайру Умаров.  От лица родителей выступил Глава СП сельсовет Усиша Акушинского района Магомед - Гаджи Зубайругаджиевич.

Они пожелали ребятам здоровья, легкой службы и скорейшего возвращения домой в добром здравии.

Праздничное настроение поддерживали работники культурно - досугового центра Сергокалинкого района.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *