Очередная группа призывников из Казбековского района отправилась в Республиканский сборный пункт

В рамках весенней призывной кампании, 31 мая во дворе военного комиссариата Казбековского и Гумбетовского состоялись проводы 7 группы призывников.

В рамках весенней призывной кампании, 31 мая во дворе военного комиссариата Казбековского и Гумбетовского состоялись проводы 7 группы призывников.
Молодые люди отправились в Республиканский сборный пункт, откуда будут направлены в различные войска в регионах России, за исключением новых территорий и зоны СВО. Служить им предстоит один год.
«Старайтесь в течение года службы получить военную специальность, которая вам пригодится в дальнейшей жизни, и соблюдать воинский Устав», — обратился к призывникам военком Казбековского и Гумбетвского районов Арсен Магомедов.
В числе сегодняшних призывников стоит отметить, двоих призывников из с. Калининаул — Османа Ильясханова и Хабиба Амиева, отправляющихся на срочную службу, следуя примеру своих старших братьев, которые отслужили.
Смотрите подробнее о проводах призывников в нашем видео канале КСТ «Салатавия» в Youtube, Rutube и VKвидео.

Связанные изображения:

Последние новости

Дагестанцы отметили Всемирный день донора массовой сдачей крови

В Махачкале прошла донорская акция, приуроченная ко Всемирному дню донора крови, который отмечается 14 июня.

Заседание санитарно — противоэпидемической комиссии прошло в Кизилюртовском районе

  Сегодня, 14 июня, глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел экстренное совещание, на котором обсуждался вопрос об осложнении эпидемиологической ситуации по Крымской геморрагической лихорадке в муниципалитете.

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции, организованной в связи с Всемирным днем донора крови, который отмечается во всем мире 14 июня каждый год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *