Международная выставка халяльных продуктов в Малайзии 2024

Посольства Малайзии в Москве приглашает сельхозтоваропроизводителей  Республики Дагестан принять участие в 20-й Международной выставке «Халяль» в Малайзии (MlHAS) 2024, которая пройдет с 17 по 20 сентября 2024 г. в Куала-Лумпур,

Посольства Малайзии в Москве приглашает сельхозтоваропроизводителей  Республики Дагестан принять участие в 20-й Международной выставке «Халяль» в Малайзии (MlHAS) 2024, которая пройдет с 17 по 20 сентября 2024 г. в Куала-Лумпур, Малайзия.

MIHAS - это надежная торговая площадка для международных и местных компаний, позволяющая использовать возможности, выходящие за рамки традиционных сегментов, включая фармацевтику, медицинское оборудование, средства личной гигиены, косметику, скромную моду, дружественный мусульманам туризм, логистику, технологии и т. д. В целом, MIHAS охватывает весь спектр требований исламского образа жизни.

С момента своего создания в 2004 году MIHAS стала крупнейшей в мире выставкой Халяль, привлекающей игроков халяльной индустрии со всего мира. Ежегодно MIHAS посещают более 20 000 человек из почти 80 стран. Только в прошлом году MIHAS привлекла более 38 000 посетителей из 100 стран и почти 300 международных экспонентов.

Для получения дополнительной информации о выставке MIHAS обращаться к Торговому Советнику Посольства Малайзии г-ну Хайфилу Элми Джамилу по электронной почте: [email protected] или по номеру телефона: +7 495 966 0062.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *