Именем погибшего участника СВО Гаджимурада Адилбиева названа одна из улиц в с.Алмак

Память участника СВО Гаджимурада Адилбиева, героически погибшего при исполнении военного долга в ходе специальной военной операции, увековечена в названии одной из улиц селения Алмак.

Память участника СВО Гаджимурада Адилбиева, героически погибшего при исполнении военного долга в ходе специальной военной операции, увековечена в названии одной из улиц селения Алмак. В торжественном митинге приняли участие представители администрации района и села, находящиеся в отпуске участники СВО, родные и друзья погибшего, а также активисты «Движения Первых» и общественники.
Заместитель главы администрации МР по общественной безопасности Басир Нуцалов отметил, что все наши ребята в зоне специальной военной операции достойно выполняют свой воинский долг и поставленные задачи: «Сегодня мы чтим память и низко кланяемся подвигу нашего земляка, чей жизненный путь и поступки вызывают огромное чувство гордости. Наши бойцы в зоне СВО сражаются за свободу и целостность нашей страны, чтобы мы жили под мирным небом. Руководство района будет делать все, чтобы увековечить подвиги наших героев-земляков и передавать их из поколения в поколение. Спасибо родителям за достойное воспитание такого мужественного и отважного сына».
Слова соболезнования и поддержки семье Адилбиевых также выразили присутствовавшие на мероприятии председатель Общественной палаты района Икрамудин Салимханов, глава с.Алмак Мухидин Салаев, помощник депутата Госдумы ФС РФ Алибег Сиражуднов и мутаалим медресе Иса Нуцалханов. Они подчеркнули, что подвиг Гаджимурада Адилбиева, отдавшего жизнь во имя Родины, будет для всех нравственным уроком, а память о нем будет бережно храниться в сердцах всех жителей села и района.
В завершение, участники памятного мероприятия возложили цветы к мемориальной плите.


Связанные изображения:

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *