Имамы Новолакского района в пятничных проповедях будут говорить о важности соблюдения ПДД

Имамы Новолакского района в пятничных проповедях будут говорить о важности соблюдения ПДД Председатель Совета имамов Новолакского района Шамиль Назиров провел встречу с имамами мечетей населенных пунктов муниципалитет

Имамы Новолакского района в пятничных проповедях будут говорить о важности соблюдения ПДД

Председатель Совета имамов Новолакского района Шамиль Назиров провел встречу с имамами мечетей населенных пунктов муниципалитета в целях профилактики дорожно-транспортных происшествий. В рамках встречи участники обсудили возможность проведения профилактических лекций во время пятничных проповедей о важности соблюдения правил дорожного движения. «Водителям напомнят о необходимости быть предельно бдительными за рулем. Кроме того, в рамках лекций имамы подчеркнут ответственность родителей за безопасность своих детей, которая напрямую связана с воспитанием», - отметили собравшиеся.
 

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *