Горячее питание школ оценили сегодня

Сегодня и.о. главы Кумторкалинского района Марат Джанбалов вместе с председателем Комитета по образованию и науке Народного Собрания РД,

Сегодня и.о. главы Кумторкалинского района Марат Джанбалов вместе с председателем Комитета по образованию и науке Народного Собрания РД, региональным координатором проекта «Новая школа» Еленой Павлюченко и заместитель министра образования и науки Республики Аидой Далгатовой посетили несколько школ района. Гостей прежде всего интересовало горячее питание детей. По этому вопросу прошло выездное заседание комитета Народного Собрания в Коркмаскалинской школе №2, перед которым депутат отметила грамотами лучших работников школьных пищеблоков района. Гости высоко оценили меню и вкус блюд в школьных столовых Тюбе и Коркмаскалы. Кроме того, Павлюченко и Далгатова пообщались со школьниками разных возрастов.

Осмотрев фронт капитальных работ в Коркмаскалинской школе №1, Марат Джанбалов обратил внимание на необходимость капитального ремонта Тюбинской и Темиргоевких школ, где подобного ремонта не проводили с советских времен. Глава района Айнутдин Зиявутдинов держит этот вопрос на личном контроле, чтобы работы начались в следующем году.

Последние новости

Дагестанцы отметили Всемирный день донора массовой сдачей крови

В Махачкале прошла донорская акция, приуроченная ко Всемирному дню донора крови, который отмечается 14 июня.

Заседание санитарно — противоэпидемической комиссии прошло в Кизилюртовском районе

  Сегодня, 14 июня, глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел экстренное совещание, на котором обсуждался вопрос об осложнении эпидемиологической ситуации по Крымской геморрагической лихорадке в муниципалитете.

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции, организованной в связи с Всемирным днем донора крови, который отмечается во всем мире 14 июня каждый год.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *