Глава Новолакского района Мамати Гамзатов провел личный прием граждан

Глава Новолакского района Мамати Гамзатов провел личный прием граждан 1 февраля, глава Новолакского района Мамати Гамзатов провел прием граждан по личным вопросам.

Глава Новолакского района Мамати Гамзатов провел личный прием граждан

1 февраля, глава Новолакского района Мамати Гамзатов провел прием граждан по личным вопросам. Поделиться своими проблемами с главой района пришли порядка 30 человек. С каждым из обратившихся Бижаевич вел обстоятельный разговор, подробно разъясняя положения законодательства, объясняя, чем может помочь местная власть, администрация района, в каждом конкретном случае, помогая совместно найти пути решения возникших проблем. Вопросы, с которыми люди обратились в этот раз, в принципе остаются прежними: выделение земельных участков, строительство домов на территории переселения, благоустройство населенных пунктов. Никто из пришедших в этот день на личный прием к главе района не остался без внимания. Все поступившие во время приема вопросы, Мамати Гамзатов поставил на контроль руководителям структурных подразделений администрации.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *