Глава Хивского района выразил соболезнование родным Магомеда Магомедова

17 июня в селении Кондик похоронили храброго защитника Отечества, настоящего воина, лейтенанта Магомеда Магомедова.

17 июня в селении Кондик похоронили храброго защитника Отечества, настоящего воина, лейтенанта Магомеда Магомедова.

 Из Республики Абхазия он отправился в зону специальной военной операции защищать рубежи своей Отчизны. Воевал он в Херсонской области. Получив тяжелое ранение, несовместимое с жизнью, отважный боец отдал свою жизнь за Родину, за ее будущее.

 Глава Хивского района Ярмет Ярметов выразил соболезнование семье лейтенанта Магомеда Магомедова: "Мы все в неоплатном долгу у Магомеда. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы облегчить вашу скорбную долю. В этот тяжелый час безмерно сопереживаю вместе с вами. Вечная память герою».

Также аппарат районной администрации и сельских поселений, коллективы учреждений и организаций, друзья и жители района выражают искренние слова скорби семье, родным и близким Магомеда Магомедова.

Светлая память!

Гордимся своими героями!

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *