Глава Гумбета Галип Галипов вручил семье Абдулаевых из села Мехельта медаль «За любовь и верность» от Минтруда РД

В администрации Гумбетовского района состоялась встреча главы муниципалитета Галипа Галипова с семьей Абдулаевых из села Мехельта, приуроченная ко Дню семьи, любви и верности.

В администрации Гумбетовского района состоялась встреча главы муниципалитета Галипа Галипова с семьей Абдулаевых из села Мехельта, приуроченная ко Дню семьи, любви и верности.

В мероприятии приняли участие заместители главы района Алихан Давудгаджиев и Мухтарахмед Ахмедов, помощник главы муниципалитета Магомед Магомедалиев, начальник УСЗН района Магомедрасул Эсенбулатов, руководители учреждений и организаций. В рамках встречи глава района Галип Галипов поздравил Сайгидахмада Абдулаева и его супругу Загру Магомедову с прошедшим Днем семьи, любви и верности, пожелал их семье благополучия, долгих и счастливых лет совместной жизни, а также вручил медаль «За любовь и верность» и грамоту от Минтруда Дагестана.

Сайгидахмад Абдулаев и его супруга Загра Магомедова состоят в браке 27 лет, вместе воспитали пятерых детей. Их семья известна среди жителей села крепостью семейных устоев, основанных на взаимном уважении и доверии друг другу. Абдулаев в настоящее время работает диспетчером в Гумбетовских районных электросетях филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго», а Загра Магомедова является специалистом финансового управления района, а также по совместительству член Совета женщин района. В завершение встречи Сайгидахмад Абдулаев выразил благодарность за награду и оказанное их семье внимание. #Россия #МойДагестан #Гумбетовскийрайон #Деньсемьи05 #ГалипГалипов #МинтрудРД #СайгидахмадАбдулаев #ЗаграМагомедова

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *